易贤文书记率队慰问四川陆军预备役高射炮兵师四团

来源:成都大学党委武装部 发布时间:2017-02-20 编辑:管理员 浏览数: 【收藏】 【打印】 【关闭】

易贤文书记率队慰问四川陆军预备役高射炮兵师四团

在2017年新春来临之际,1月9日上午,冒着凌烈的寒风,学校党委副书记、纪委书记易贤文率校武装部部长田东、副部长甘茂杰及武装部相关工作人员一同前往四川陆军预备役高射炮兵师四团慰问官兵。

预高师四团政委颜春一行在团部大门迎接前来慰问的易贤文书记及随行人员,随后,易贤文书记一行在颜春政委的陪同下慰问了四团官兵,并送去了新春的祝福和慰问品。在四团官兵的热烈欢迎下,易贤文书记做了热情洋溢的讲话,他表示2016年在预高师四团的大力支持和配合下,成都大学的国防教育工作取得了很大的成绩,预备役分队的发展也有了长足的进步,同时希望双方能在下一步的共建工作中开展更加广泛的合作,以学校预备役分队建设及军训工作为切入点,将军校的军民融合工作推向一个新的高度。颜春政委也代表四团全体官兵对易书记一行表示了感谢,同时表示四团将全力以赴做好共建工作,将成都大学预备役分队打造成四川省预高师一个亮丽的名牌。

此次慰问在友好的氛围中划上了一个圆满的句号,双方的合作也走上了一个新的台阶,深度推进军民共建工作将是双方一个长期努力奋斗的目标。